Justine Lachance, 2018-présent
Les déterminants de l’exportation dans une industrie émergente: le cas de l’industrie du vin au Canada.
Sophianne Poulin-Houle, 2018-2020,
Une analyse du développement et du fonctionnement d’une grappe industrielle dans la périphérie : Le cas du pôle des biotechnologies marines de Rimouski, co-supervision avec Richard Shearmur (Université Mcgill)
Luisa Kraft, 2018-2020
Les festivals, réseaux d’innovation et leviers d’internationalisation : Une étude de cas des Francos de Montréal en tant que grappe temporaire, co-supervision avec Ekaterina Turkina (HEC Montréal)
Pauline Faivre, 2018-2020
How do small-and-medium size family businesses create value in the context of an emerging country? co-supervision avec Mai Thai (HEC Montréal)
Geneviève Savoie-Dansereau, 2016-2018,
L’analyse des conditions d’émergence et du développement des grappes industrielles: le cas de l’intelligence artificielle à Montréal.
Christel Motin Inostroza, 2016-2018,
Gastronomy as a creative industry: a study on the case of Peru.